Yakumi

最優質的 正宗日本料理

為您呈獻日式料理的藝術作品,讓您的餐飲體驗更為完美。我們大膽結合傳統與現代日式料理技術,為您最愛的菜式注入獨特大膽的風味。頂級廚師的技藝令人拍案叫絕,每一道精巧的菜餚只選擇採用最優質、最新鮮的海鮮食材。別再猶豫,盡情享受我們為您精心挑選的佳饌,包括東京都豐洲海產市場獨有的各種壽司、刺身及海鮮;更別錯過我們的精選清酒特色菜,配搭您所選的各款菜式,讓您的餐飲體驗更為豐富。享受最完美的日本料理體驗,今天就在晨麗與我們一起進餐。

下載菜單
立即致電
訂座


營業時間

 

(午餐) 星期一至星期日: 11:30 上午 – 2:30 下午
 
(晚餐) 星期一至星期日: 6:00 下午 – 11:00 下午

 

請在下面發送您的聯繫信息和消息。 我們團隊的成員將盡快與您聯繫。

通過此表格提供信息並單擊提交,即表示我已閱讀,理解並特此接受 Solaire隱私政策的條款,並在此表示我同意Solaire及其授權的任何第三方的收集,存儲和處理,包括 其附屬機構及其各自的官員,僱員,代理商,代表和人員所披露的此類信息。

電子郵件

reservations@solaireresort.com

電話

+632.8888.8888

地址

1 Aseana Avenue

Entertainment City

Tambo, Paranaque City 1701

Metro Manila, Philippines

返回頂部