貓音樂


根據T. S. Eliot的《 Old Possum》的《實用貓書》,Cats於2014年12月首次返回西區,與原來的創意團隊重聚-導演Trevor Nunn,副總監兼編舞者Gillian Lynne,設計師John Napier和作曲家Andrew Lloyd Webber。繼2015年在倫敦鈀金舉行第二季和2016年在英國巡迴演出之後,該產品於2017年開始進行國際巡迴演出,現在繼續在2018年和2019年環球巡迴演出。

從2019年11月6日開始,CATS在Solaire的劇院舉行嚴格限制的演出。

舉世聞名的戲劇明星和菲律賓籍的喬安娜·安皮爾(Joanna Ampil)重新扮演了格林扎貝拉(Grizabella)的角色。喬安娜·安皮爾(Joanna Ampil)曾在西區的幾部音樂劇中演出,包括西貢小姐,耶穌基督的超級巨星和Q大道,她在倫敦的《悲慘世界》中扮演範汀。

返回頂部